>>正文

省人大:落实整治措施 推动河长制上新台阶

2017-12-15 08:08   来源: 海南日报
恒大12.31 广告

    原题:省人大常委会调研组赴昌江调研河域综合整治时指出 落实整治措施推动河长制上新台阶

    12月13日,省人大常委会调研组前往昌江黎族自治县,采取实地考察和座谈会相结合的方式,对昌化江、石碌河、通什水三条河流综合整治情况进行调研。

    12月13日上午,调研组一行前往石碌河,现场调研了石碌河县城段综合整治工程,并听取相关负责人就石碌河综合整治基本情况的介绍。在当天下午召开的汇报会上,省水务厅和东方、五指山、乐东、保亭、琼中、白沙、昌江有关市县负责人就河域综合整治情况进行了汇报。

    调研组首先肯定了昌化江、石碌河、通什水三条河流治理工作取得的成绩,并指出三条河流域沿线的各个市县要坚持一盘棋意识,省水务厅要加强总体工作的指导,对河域综合整治工作进行统一规划;各市县实行水专项治理要与“双创双修”有机结合,坚持规划先行,在保护生态环境的同时实现效益最大化;各有关市县要在前一阶段工作的基础上,将各项整治措施落实到位,不断推动河长制工作迈向新台阶。

    省人大常委会副主任李宪生率队调研。(记者李磊)

[责任编辑 张瑜 ]
中国移动广告 广告
010070300010000000000000011116591122114080