>>正文

8大银行驻琼负责人与海航洽谈2018年授信合作

2017-12-14 11:09   来源: 新华网海南频道

 

    12月13日下午,八家国内政策性及商业银行驻琼主要负责人赴海航集团洽谈2018年授信合作事宜,图为洽谈现场。新华网发

   12月13日下午,国家开发银行、中国进出口银行、中国银行、农业银行、工商银行、建设银行、交通银行、浦发银行等八家国内政策性及商业银行驻琼主要负责人赴海航集团洽谈2018年授信合作事宜。与会领导表示将全面落实海南省委副书记、省长沈晓明关于“海航好,海南好;海南好,海航更好”指示精神,继续全力支持海航集团各项业务健康稳定发展。海航集团董事局副董事长李先华、财务副总监吴浩等与各银行负责人就2018年授信事宜进行了商谈。

    洽谈会上,李先华介绍,今年以来,海航集团在航空旅游、现代物流、现代金融服务等主业的生产经营持续向好,运行品质稳步上升,旗下子公司和收购企业的整合协同效益不断增强,近二年来的对外投资项目运作良好,投资收益颇丰。李先华现场表示,海航集团的健康稳定发展离不开监管机构及各大金融机构的大力支持,未来将继续与各大金融机构保持良好合作关系。

    参与授信洽谈的各大金融机构负责人均表示,海航集团在海南乃至全国经济社会发展中都做出了重要贡献,所取得的成绩有目共睹,并且各项业务发展良好。作为海航集团的战略合作伙伴,多年以来一直与海航集团保持着密切良好的合作。在新的一年,各银行将继续与海航集团保持全方位合作,全力支持海航集团的发展。

    今年国家开发银行、建设银行、信达资产、光大集团、华夏银行和山西省农信社等金融机构与海航集团达成战略合作及增加授信额度。11月23日海航集团与山西省农信社签署100亿元战略授信协议;12月7日,海航现代物流集团获得华夏银行海口分行100亿元授信。截至目前,海航集团获得各大金融机构授信总额超过8000亿元,还有3100亿元授信未被使用。(唐琼标)

 

    

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591122110104