思客年会12.20
>>正文

2017帆船世青赛陈昊暂居男子RS:X级帆板首位

2017-12-13 08:08   来源: 新华社
世界小姐2017年12月30日

    新华社三亚12月12日电(记者代超)12日,在中国三亚举行的2017世界青年帆船锦标赛进入第二个比赛日,中国选手陈昊暂居男子RS:X级帆板第一名。

    当日三亚半山半岛附近海域风力8至12节,选手遭遇风力多变状况,比赛难度随之升级。

    男女RS:X级帆板在当日均完成了3轮比赛。男子组中国选手陈昊与以色列选手约阿夫展开激烈交锋,双方互有胜负,最终陈昊以两轮第一、一轮第二将排名提升至第一位。约阿夫以1分之差紧随其后。在女子组方面,意大利姑娘乔姬雅以三轮第一冲到积分榜首,中国选手虞婷暂居第三。

    女子420级帆船项目中,来自美国的双胞胎姐妹卡曼和艾玛暂列榜首。

    在Nacra 15双体船级别中,年仅14岁的比利时选手卢卡斯和搭档安娜经过3轮比赛继续保持领先。

    激光雷迪尔级男子组当日竞争激烈,新西兰选手乔什虽然在两轮比赛中获得了一轮第一,但积分榜前两位却被发挥更稳定的意大利选手加利纳罗和俄罗斯选手达尼尔占据。

    女子激光雷迪尔级同样完成了2轮竞赛,美国选手夏洛特依然保持领先,紧随其后的是乌拉圭选手,卫冕冠军多洛雷斯。中国小将陈佳铭在今日的比赛中排名有所提升,在40名参赛选手中暂列第15位。

    女子29人级当日完成了3轮竞赛,意大利组合玛格丽塔·波罗/索菲娅·莱尼继续保持领先。男子组方面,前三名分别被法国、芬兰、斯洛文尼亚选手占据。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541122101510