>>正文

海南各市县市县长化身推销员 为本区域品牌农产品代言

2017-12-12 10:14   来源: 新华网海南频道
世界小姐2017年12月30日

    12月11日,“家乡的味道——我为品牌农产品代言”大型公益活动在海口举行。海南各市县的市县长、海垦控股集团领导化身“金牌推销员”,为本区域品牌农产品代言推介。

    作为今年冬交会的系列活动之一,本次公益推介活动以“共创农业新机遇,建设美好新海南”为主题,由“瓜果飘香 倾果倾城”“健康生态 六畜兴旺”“热带海岛 物华天宝”三大部分组成,涵盖了农业、林业、渔业等重点领域以及农产品加工业重点产业,每个品牌代表了当地农产品的历史传承与独特品味。

    据悉,此次活动由海南省农业厅主办,旨在重点展示农业发展成就,深入推进农业供给侧结构性改革,促进农业品牌建设,引领产业发展,践行“一带一路”倡议。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541122096757