>>正文

海南省工信厅组织重点项目政策培训班

2017-12-11 21:58   来源: 新华网海南频道
世界小姐2017年12月30日


培训现场。新华网发

    12月11日,海南省工信厅在海口组织重点项目政策培训班。省规划委、环保、电力、金融等部门相关负责人围绕新时代、新形势下,海南工信产业发展领域的新政策新要求及相关部署做详细解读,并对企业的“疑难杂症”进行现场诊答。


省工信厅副厅长陈万馨在培训班上讲话。新华网发

    培训班上,省工信厅副厅长陈万馨强调,重点项目是产业发展的命根子,十九大报告在新部署的第一条就是经济发展,这对工信产业发展提出了新的要求,而明年海南将迎来建省办特区30周年,在这历史节点,海南工信如何把握机遇,持续优化和提升社会固定投资的结构和含金量?这是每个工信人都应该思索的问题。

    “生态优先、融合统筹、特色开放”,这是海南工信谋划重点项目的思路和重点。当天培训,主要围绕《海南省域“多规合一”改革试点相关情况》《企业申请做环境影响评估应注意哪些问题?》《节能审查方面的新政策》及电力、金融创新展开。

    推进投资结构调整、加大工业投资,这是海南工信未来发展的重点,据省工信厅工招处副处长陈丹虹介绍,本次工信系统重点项目政策培训班的举办,就是海南工信为适应新形势要求的一次新尝试,欲在集全省工信之力,共同谋划和推动一批有动力可持续发展的好项目。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541122094120