>>正文

三亚百对新人集体举行汉式婚典

2017-12-10 17:20   来源: 新华社
世界小姐2017年12月30日

  新华社海口12月10日电(记者刘邓)为期3天的“2017第二十一届中国·三亚天涯海角国际婚庆节”9日在天涯海角游览区浪漫启幕。在开幕式上,百对新人集体举行汉式婚典。

  现场,在司仪的主持下,新郎新娘共行汉式婚礼礼仪,再现中华民族传统婚典文化的古韵之美。他们执手而立,共同以“执子之手、与子偕老”为誓,标志着婚礼礼成。在大家共同见证下,爱情大使们一起从嘉宾手中接过为爱定制的爱情证书,留下了在天涯海角最美的回忆。

  三亚市政协副主席蒋明清表示,本届婚庆节以国际化、产业化为导向,集结各方力量,促进三亚爱情文化景观生态圈和婚庆文化产业链的完美融合。未来,三亚将从婚庆主题旅游产品突破,打造婚庆旅游产业链,发展以美丽、幸福和爱情为元素的热带海岛特色婚庆经济。

  据了解,婚庆节期间,众多庆典活动将在天涯海角游览区不间断地举行。据悉,12月10日18时以后天涯海角游览区将免门票进入。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541122087336