>>正文

海天盛筵开幕 艺术与生活相融的海陆空盛宴

2017-12-09 10:42   来源: 新华网
世界小姐2017年12月30日

    新华网海口12月8日电(记者李金红 曾佳慧)8日,由海南省商务厅、省文体厅、省旅游委、三亚市人民政府和鸿洲集团联合主办的“海天盛筵-2017第八届中国游艇、航空及高端时尚生活方式展”在三亚开幕。来自全球的众多顶尖品牌参展商、重量级嘉宾及全国媒体代表们齐聚这座美丽的海滨城市,在三亚鸿洲游艇会共同见证本届海天盛筵的扬帆起航,这场艺术与生活相融的海陆空盛宴拉开帷幕。

    本届海天盛筵以“梦想启迪世界,悦享智慧人生”作为主题,在游艇和参展品牌的数量和规模上均有突破。今年展会云集法拉帝、博纳多亚太、欧尼尔、杰特赛特、辛普森、亚诺、杰鹏在内的近30家全球知名豪华游艇品牌,周大福、宇博表、轩尼诗等战略合作伙伴支持,在预计观展人数、展会面积、参展商数量上都将升级,为近三年以来规模最大的一届。

    本届展会上不仅能看到国内外知名游艇品牌旗下最新游艇产品,由我国自主研制,已通过中国船级社认证的“会飞的船”——地效翼船“翔洲1”系列产品也将首次亮相。更丰富了包括珠宝腕表、艺术、房地产、旅游、中国露营文化在内的生活方式元素,并打造豪车巡游、WAGC中国名人高尔夫球赛、无人机灯光秀、欧亚陆间海游艇目的地国际交流论坛等一系列活动,营造丰富多彩且别具一格的观展体验。

    海天盛筵自2010年举办以来,深度参与推广中国海洋游艇文化。经过八年的发展沉淀,不仅成功带动三亚市的游艇产业、会展产业、旅游产业、房地产产业的快速发展,更助力美丽三亚的城市发展和品牌建设,为这座全球知名的国际旅游岛注入了独特的品牌形象内涵,成为三亚建设国际旅游城市历程中的名片。

    海天盛筵在关注发展自身事业的同时,始终关爱社会各界人士。继2015年启动BLUE计划关注海洋公益,2016年联手善学慈善基金策划“微笑行动”帮助唇腭裂贫困儿童之后,今年海天盛筵将爱心力量回归本土,携手三亚市社会福利院、三亚爱心阳光脑瘫儿童康复中心,借力爱基金平台助力脑瘫儿童的治疗康复事业。海天盛筵希望利用自身的影响力弘扬社会正能量,通过慈善拍卖筹集善款帮助更多的少年儿童拥抱梦想人生。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601122084054