>>正文

2017第八届海天盛筵正式开幕

2017-12-09 10:03   来源: 新华网海南频道


海天盛筵开幕式。新华网发


豪华游艇展 新华网发


嘉宾参加各种展览。新华网发

    12月8日下午,由海南省商务厅、省文体厅、省旅游委、三亚市人民政府和鸿洲集团联合主办的“海天盛筵-2017第八届中国游艇、航空及高端时尚生活方式展”在鹿城启幕。

    2010年以来,海天盛筵已成功举办了七届,带动并见证了三亚会展业、旅游业,尤其是游艇产业的快速发展,有效提升了三亚城市的旅游竞争力和国内外知名度。三亚作为国内外知名的滨海旅游城市、亚洲首屈一指的游艇目的地和国家服务业综合改革试点,资源环境、产业基础和政策优势得天独厚。

    本届海天盛筵以“梦想启迪世界,悦享智慧人生”作为全新的主题,在游艇和参展品牌的数量和规模上都有突破。今年展会云集近30家全球知名豪华游艇品牌,在预计观展人数、展会面积、参展商数量上都将升级,为近三年以来规模最大的一届。

    展会内云集国内外知名游艇品牌旗下的最新游艇产品。法拉帝、博纳多亚太、欧尼尔、杰特赛特、辛普森、亚诺、杰鹏在内的近30家全球知名豪华游艇品牌纷纷亮相。由我国自主研制,已通过中国船级社认证的“会飞的船”——地效翼船“翔洲1”系列产品也首次亮相。

    同时,包括珠宝腕表、艺术、房地产、旅游、中国露营文化在内的各种元素也集中展示,更加丰富了观众的观展体验。展会期间还将举办豪车巡游、WAGC中国名人高尔夫球赛、无人机灯光秀、欧亚陆间海游艇目的地国际交流论坛等一系列活动。

    海天盛筵将爱心力量回归本土,携手三亚市社会福利院、三亚爱心阳光脑瘫儿童康复中心,利用自身的品牌影响力弘扬社会正能量,借力爱基金平台助力脑瘫儿童的治疗康复事业。(胡婷)

[责任编辑: 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122083942