>>正文

2017三亚“优秀文化企业”系列评选8日颁奖

2017-12-08 22:57   来源: 新华网海南频道


三亚市人大常委会主任黄少文(右一)与2017三亚文化产业十大精英人物合影。新华网 周淑仪 摄

    12月8日晚,2017第二届三亚国际文化产业博览会欢迎餐叙暨2017三亚优秀文化企业系列评选颁奖晚会举行。三亚市分别为2017三亚十大优秀文化企业和2017三亚文化产业十大精英人物颁奖。

    2017三亚“十大优秀文化企业”系列评选活动于2017年9月23日启动,共有37家文化企业、24位人物申报参加评选,截至11月18日,经大众网络投票和专家评审,最终评出十大优秀文化企业和十大精英人物。


海南省文学艺术界联合会主席孙苏(左六)与2017三亚十大优秀文化企业代表合影。新华网 周淑仪 摄

    三亚市文化产业协会常务副会长兼秘书长周成泉在会上致辞,他说,当下三亚正处于经济增长速度换挡期,随着城市基础设施和公共设施的不断完善、优势产业不断增强、物质财富不断积累,各行各业都在大力推动融合发展。三亚多元的文化氛围正在吸引越来越多的优秀文化企业入驻。为了深入贯彻落实文化发展精神,今年三亚从众多优秀的文化企业中优中选优,评选出一批为三亚市经济建设和文化发展作出突出贡献的企业和个人,目的是激励各类优秀人才脱颖而出。


三亚市文化产业协会常务副会长兼秘书长周成泉在会上致辞。新华网 周淑仪 摄

    海南省文联主席、省文联作协党组书记孙苏在晚会现场为三亚千古情旅游演艺有限公司、海南玫瑰谷产业发展有限公司、海南南山文化旅游开发有限公司,三亚亚龙湾云天热带森林公园有限公司、三亚蜈支洲岛旅游区、三亚市天涯海角旅游发展有限公司、三亚携程国际旅游社有限公司、三亚菩提叁拾叁观音文化有限公司、海南中海三邦友房地产开发有限责任公司(三亚艺海棠)、三亚海呈书店有限公司等2017三亚十大优秀文化企业颁奖。三亚市人大常委会主任黄少文为海南玫瑰谷产业发展有限公司董事长杨莹、三亚亚龙湾云天热带森林公园有限公司董事长毛剑锋、三亚市天涯海角旅游发展有限公司董事长李南廷、三亚李是亨崖州文化有限公司董事长李是亨、海南南山文化旅游开发有限公司总裁关鹏、海南鸿洲置业集团股份有限公司董事长王大富、海南海景乐园国际有限公司三亚蜈支洲岛旅游区副总裁丁峰、三亚菩提叁拾叁观音文化有限公司董事长马宪泉、海南省旅游发展委驻莫斯科联络处主任安德列·伊万诺夫,三亚赫迪文化发展有限公司董事长唐精蓉等2017三亚文化产业十大精英人物颁奖。

    三亚市文化产业协会常务副会长兼秘书长周成泉(左)为本次活动特别协办单位时分·亚龙湾颁发授牌。新华网 周淑仪 摄

    晚会期间,周成泉为本次活动特别协办单位时分·亚龙湾颁发授牌,感谢合作伙伴的鼎力支持。

    本次活动由三亚市人民政府指导,三亚市委宣传部、三亚市文化广电出版体育局、三亚市商务会展局主办。(周淑仪)

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116601122082903