>>正文

海南会展斩获两项中国会议产业大奖

2017-12-07 08:46   来源: 海南日报
世界小姐2017年12月30日

    第十届中国会议产业大会于12月4日至6日在北京举办,海南会展业斩获两项大奖:海口荣获“MICE STARS·会奖之星—2017中国最佳会奖营销目的地”、海南首个会展集团公司——智海王潮荣获“MICE STARS·会奖之星—2017中国最佳会议服务公司”奖项。

  作为本届大会的重要活动之一,第三届全国DMC(会议目的地会展公司)大会由智海王潮传播集团与中国会议产业大会(CMIC)联合主办。大会聚焦会议产业链变革、会议目的地行业组织、会展城市营销、会议目的地的资源整合等会展行业热点问题。

  据悉,此次大会在业务对接、信息交流、资源共享等方面实现新突破,来自全国的30余位“大咖”以主题演讲、产业沙龙、圆桌论坛等形式,探讨了新形势下中国会奖业的变革之路。沙龙论坛环节,嘉宾还共同讨论了“如何整合政府、协会、DMC力量做好会议目的地营销”“会议目的地营销新模式”等议题。

  海口市会展局有关负责人表示,今年以来,海南、海口会展业围绕“三年成形,五年成势”的目标,加快推动特色化、品牌化、国际化发展,会展产业数量和规模不断扩大,质量和效益不断提升。海口、智海王潮获会议行业殊荣,体现了在科学规划、政策有效推进下,海南、海口在全国的影响力不断扩大,日益受到全国会展业的重视,海口会展的特色优势、品牌影响力在不断提升。(记者杨艺华 郭萃)

 

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541122070916