>>正文

国际红酒嘉年华将于12月30日三亚开启

2017-12-06 10:30   来源: 新华网海南频道
世界小姐2017年12月30日

    国际红酒嘉年华将于2017年12月30日至2018年1月2日在三亚举行。本次活动作为2017(第三届)海南国际旅游美食博览会的重要活动之一,吸引了包括法国、德国、意大利、智利、西班牙、阿根廷、澳洲、南非等国家众多的顶级红酒品牌的销售企业前来参展。

    法国是产酒大国,年产酒大约六亿七千万箱,占世界总产量的四分之一,虽然不是全球产量之冠,但它出产的酒的种类和品质,其它地方难以超越;德国葡萄不仅具有一种鲜活的酸味,还带有一种优雅的果香味,这是因为在装瓶时掺入了未经发酵的葡萄汁;乌腾堡是德国最大的红酒产地,颜色清淡,很少有单宁的涩味。西班牙葡萄种植面积居世界第一、产酒量世界第三,其中气泡雪莉酒、里奥哈酒和起泡卡瓦酒最为出名,以制造香槟的方式酿成的“加霸酒”也为爱酒者所皆知;意大利是世界最大的葡萄酒生产国,也是全世界最早的酿酒国家之一,出口量与法国并列前茅;阿斯的气泡酒、西西里岛的玛莎拉强化葡萄酒、混合葡萄酒苦艾酒也是声名远扬。

    活动现场将有国际知名品鉴师讲解酿制红酒的葡萄种类和特点、红酒酿制过程、红酒的品尝步骤以及红酒的分级等有用又有趣的知识,让观展者能够了解国际知名红酒的历史。国际知名品牌红酒还提供免费品鉴,同时搭配产地国家精品美食为游客带来全新的味蕾体验;品美酒、享美食的同时,还可免费欣赏由多国艺术家团队带来的国际文艺表演;活动现场还将举行红酒知识问答,胜出者可获得国际顶级红酒的奖励。

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011111701122065778