>>正文

海南陵水创新招 多措并举“引凤栖梧”

2017-12-05 20:48   来源: 新华网海南频道
世界小姐2017年12月30日

    海南省陵水黎族自治县将出台《关于促进人才优先发展的若干措施(试行)》《关于充分发挥“候鸟型”人才作用的办法(试行)》和《“陵水人才梧桐树卡”使用管理暂行办法》。

    陵水将实施高端人才“引领工程”、青年人才“筑梦工程”、本土人才“培育工程”、“候鸟”人才“借智工程”等10项政策,从资金、住房、补贴等多个方面激发各类人才投身建设陵水的热情;还通过支持创业孵化基地发展,强化高级人才工作站建设,设立人才工作基金,构建“一站式”服务平台,打造永久性人才激励阵地等方式,为人才提供完善的干事创业平台和优质的生活服务保障。

    据悉,陵水特别为引进的高级人才、本土优秀人才和 “候鸟型”人才推出“陵水人才梧桐树卡”,“陵水人才梧桐树卡”有效期为1年,可为持卡者提供创新创业、信用贷款、休闲服务、食宿优惠等10多项优惠政策。(符宗瀚 邓俊龙)

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011111701122063057