>>正文

2017(第十二届)品牌年度人物峰会即将在海口举行

2017-12-05 20:34   来源: 新华网海南频道
世界小姐2017年12月30日

    新华网海口12月5日电(记者 周慧敏)记者从5日召开的2017(第十二届)品牌年度人物峰会(以下简称峰会)新闻发布会获悉,本届峰会将于12月19日-21日在海南省国际会展中心举行。

    峰会将举办贵宾欢迎晚宴、开幕式、主题演讲、高峰对话、颁奖盛典、行业平行论坛、海南省品牌与投资座谈会、海南城市与品牌专场推介、品牌之旅等十余项主题活动。其中,同期举行的平行论坛数量将达到21场,总参会人数最高或达到3500人。峰会将于12月20日上午举行开幕式。

    峰会迄今已举办十一届,是国内颇具代表性与影响力的年末品牌盛宴。峰会旨在发现、推介更多的年度品牌人物,弘扬他们的智慧与贡献,彰显榜样的力量。同时,峰会致力于推动个人品牌标准的建立,打造年度品牌人物的最高荣誉,已成为年末最值得各界期待的人物颁奖盛典。林毅夫、吴敬琏、张首晟、李稻葵、六小龄童、雷军、于丹、杨澜、莫言等都曾荣获十大品牌年度人物殊荣。

    据介绍,今年确认出席的嘉宾包括澳大利亚第26任总理陆克文,中国与全球化智库(CCG)理事长、欧美同学会副会长王辉耀,清华控股董事长徐井宏,深圳国家基因库主任、华大农业集团董事长梅永红,君紫资本创始人、全国三八红旗手标兵秦君,航美传媒董事长姬连强,易观国际董事长于揚,新华社《中国名牌》杂志总编辑周志懿,商界传媒集团CEO、《商界》杂志总编辑周忠华等政、商、学、媒体界知名品牌人物。

    通威集团董事局主席刘汉元,著名导演与影视演员吴京,林达集团董事局主席李晓林,著名结构生物学家施一公,深圳国家基因库主任、华大农业集团董事长梅永红等企业家、科学家、影视明星均在本届十大品牌年度人物候选之列。

    本届峰会是海南省今年重点引进的品牌会展项目,将落户海南五年。海南省商务厅除希望能够推动海南会展业发展外,更希望以此整合品牌联盟多年积攒的技术能力与资源能力,推动海南省区域品牌建设与企业品牌建设的整体发展。

    本次峰会由海南省人民政府批准,中国会展经济研究会、海南省商务厅、品牌联盟(北京)咨询股份公司联合主办,海口市会展局协办。

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011111701122063036