>>正文

2017三亚目的地婚礼博览会落幕

2017-12-05 20:31   来源: 新华网海南频道
世界小姐2017年12月30日

    新华网海口12月5日电(记者王存福)4日晚,2017三亚目的地婚礼博览会在三亚落幕。当晚,作为本届婚博会的压轴活动,2017婚尚颁奖礼颁出了婚庆行业多项大奖。

    为期三天的三亚婚博会吸引了众多国内外知名企业、各省市婚庆行业协会、专家学者等汇聚一堂,多个主体活动精彩呈现,再次助力三亚婚庆旅游产业的发展。会上,2017婚尚颁奖礼颁出了2017三亚TOP10婚礼酒店、2017三亚TOP5婚拍基地、2017三亚目的地婚礼博览会年度合作单位、2017三亚婚礼产业杰出贡献个人奖等奖项,共有31个品牌及个人登榜。婚尚颁奖礼已连续举办多届,是基于三亚婚庆旅游产业发展的需要而打造的婚庆产业荣誉榜。

    2017全国婚庆产业高峰论坛作为本届婚博会的一个重要组成部分,以“婚嫁产业新格局”为主题,数十位行业精英汇聚三亚,共同对当前形势下婚庆旅游产业发展的新趋势进行探讨,为三亚及海南婚庆产业提供新理念、新思路。

    本届婚博会的最大亮点当属2018婚礼流行趋势发布会。发布会上,英国婚纱及礼服品牌JENNY PACKHAM发布其2018婚纱系列,完成该系列国内首秀。据介绍,三亚目的地婚礼博览会经过多年的沉淀与发展,正在致力成为国际婚纱及礼服品牌在国内首发的舞台,及婚礼流行趋势的风向标。

    三亚作为热门目的地城市,受到了越来越多国内外游客的认可和喜爱,且旅游人群“年轻化”特征明显,适婚年龄段人群消费能力突出。在婚庆旅游相关消费方面,高端客已成为主流。本届婚博会参展企业也以高端品牌为主,三亚文华东方酒店、三亚特缔思潜水俱乐部、三亚蜈支洲岛旅游区、三亚微奢婚礼文化发展有限公司、华北集团亚龙湾游艇会、三亚康大游艇等机构集中亮相。

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011111701122063010