>>正文

健康丝绸之路暨健康与金融创新共享国际论坛将在博鳌举行

2017-12-05 20:07   来源: 新华网海南频道
世界小姐2017年12月30日

    新华网海口12月5日电(记者李金红 李强)12月8日至10日,健康丝绸之路暨健康与金融创新共享国际论坛将在海南博鳌亚洲论坛永久会址举行。来自国内外的医学管理专家及医学技术专家将围绕世界医学领域前沿问题、健康产业与其他领域融合发展问题展开分享和讨论。

    据介绍,本次论坛主题为“健康与金融”,将秉承“专业、创新、共商、共享”的办会理念,突出“新概念、新理念、新知识、新语言”特色。参会人员既有国内两院院士,也有诺贝尔奖获得者,具有国际化、宽领域、高层次等特点。

    据了解,论坛将公布“健康丝绸之路暨健康与金融创新共享国际论坛(2017)博鳌健康宣言”和《研究型医院全球联盟宣言》,助推“一带一路”国家和地区的卫生与健康事业不断发展。

    本次论坛由中国研究型医院学会、中国开发性金融促进会、中国社会科学院国家全球战略智库、中国社会科学院蓝迪国际智库项目联合主办;中国研究型医院学会实践创新分会、海南省卫生计生委、琼海市人民政府、清华大学临床医学院、河南省人民医院、美国国立卫生研究院肿瘤中心共同承办。论坛还得到了“一带一路”沿线国家和相关国际组织、非政府组织和智库学者的关注。

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011111701122062997