>>正文

学习贯彻十九大精神文艺宣讲轻骑队走进海南陵水

2017-12-04 14:29   来源: 新华网海南频道
世界小姐2017年12月30日

    12月3日上午,海南省学习贯彻党的十九大精神文艺宣讲轻骑队巡回宣讲演出走进陵水黎族自治县提蒙乡马村。文艺宣讲轻骑队以歌舞、相声、小品、音乐快板、诗词朗诵等群众喜闻乐见的形式展现党的十九大精神的丰富内涵,为提蒙乡100余名干部群众献上一顿文化“大餐”。

    上午10时,活动在陵水椰韵合唱艺术团演出的《魅力海南》中拉开帷幕。小品《谢谢你的鱼》、相声《招聘》以生动幽默的故事寓教于乐,让观众在笑声中深受启发;音乐快板《举国同庆十九大》、口技与魔术《海南新变化》则抒发了党的十九大召开的喜悦心情和美好新海南的发展变化。活动最后,配乐诗朗诵《我是共产党员,我没有忘记》将活动推向高潮,赢得了观众热烈掌声。

    “我很喜欢这种宣讲形式,让我们更深刻领会党的十九大精神!”前来观看节目的提蒙乡远景村网格员黄乙英说。

    活动由海南省委宣传部和海南省文学艺术界联合会主办,由海南省文艺志愿者协会和中共陵水黎族自治县委宣传部承办。(符宗瀚 陈思国)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541122054950