>>正文

第十六届世界海南乡团联谊大会将在海南举行

2017-12-03 08:48   来源: 海南日报
世界小姐2017年12月30日

    五洲琼人一家亲,浓浓乡情为家乡。第十五届世界海南乡团联谊大会2日晚在香港会议展览中心落下帷幕,并发表《第十五届世界海南乡团联谊大会联合公报》。大会一致通过,第十六届世界海南乡团联谊大会将于2019年在海南举行。

    本届大会主题为“和谐共进 合作共赢”,由香港海南社团总会主办,吸引了来自26个国家和地区的6000多名海南乡亲代表聚首香港,畅叙乡情,共谋发展。期间举办了开幕式、海南(香港)综合招商推介会、闭幕式、海南乡音文化论坛、“故乡情”海南省·香港(琼籍)书画家作品交流展、琼剧演出、理事会会议等多项联谊交流活动,厚植了乡情,取得了丰硕的招商成果。

    大会发表的《第十五届世界海南乡团联谊大会联合公报》提出,世界海南乡团联谊大会历经28年发展,在广泛联系和团结海内外海南乡团及乡亲,凝聚海南乡亲力量,加强和促进世界海南乡团及乡亲的联系和合作,提高世界海南人的经济和社会地位等方面做出了积极贡献。(记者王玉洁 梁振君)

[责任编辑 张瑜 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116591122049061