>>正文

2017三亚目的地婚礼博览会启幕

2017-12-02 21:42   来源: 新华网
世界小姐2017年12月30日

    新华网海口12月2日电(记者王存福)半岭温泉·2017三亚目的地婚礼博览会2日在三亚启幕。国内婚庆行业领袖、各省婚庆协会代表、国际知名设计师、专家学者、参展品牌代表、多家主流媒体代表等嘉宾齐聚三亚,共同为专业观众、市民和游客开启为期三天的目的地婚礼产业盛典。

    本次活动注重引导婚庆产业与其他产业融合发展,同期还将举办2017婚庆行业高峰论坛、JENNY PACKHAM 2018 bridal婚纱系列发布暨2018婚礼流行趋势发布会、相亲大会、盛唐婚礼秀、2017婚尚颁奖礼暨答谢晚宴等主体活动。

    据了解,2017婚庆行业高峰论坛作为本届婚博会的主体活动之一,将于12月3日举办。论坛以“婚嫁产业新格局”为主题。本次论坛还将推介三亚作为热门婚礼目的地的优势资源,为国内外婚庆服务商搭建沟通与服务平台,推动海南婚庆旅游产业链的升级。

    同期举行的婚礼流行趋势发布会是每届三亚婚博会的重头戏,本届婚博会不仅针对未婚恋人推出了一系列的产品套餐,还给单身男女青年量身定制了以“邂逅三亚遇见你”为主题的白色相亲大会,设置了鸡尾酒会、情侣寻宝互动、系列暖心游戏、华尔兹假面舞会等环节。

    本届婚博会由海南省旅游发展委员会指导,三亚市人民政府、海南广播电视总台(集团)共同主办。

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011111701122048386