>>正文

2017年第二届三亚国际文博会召开综合协调会

2017-12-02 17:14   来源: 新华网海南频道
世界小姐2017年12月30日


第二届三亚国际文博会综合协调会议现场。新华网发


三亚市委宣传部副部长李蔓华发言。新华网发

    12月1日上午9:00,第二届三亚国际文博会综合协调会议在三亚市委宣传部会议室召开,统一部署第二届三亚国际文博会的各项筹备工作。三亚市委宣传部文产办主任陈卫峰主持会议并作工作安排。市委宣传部、文博会组委会、三亚市各职能部门出席会议并指导工作。

    会议首先聚焦了第二届三亚国际文博会主会场和分会场的进展情况。陈卫峰表示,本次三亚国际文博会的举办得到了三亚市委等政府部门的大力支持,这得益于三亚国际文博会工作的扎实推进,希望打造一个高规格高质量高平台的国际化文化产业博览会,让更多人了解三亚文化。

    三亚市委宣传部副部长李蔓华表示,希望相关部门紧密关注,高度配合,一起做好展会。加大宣传力度,增强主会场和分会场的互动,联动。希望这四天可以成为三亚人自己的文化节。

    三亚市民族宗教事务委员会、三亚市外事办、三亚市食品药品监督局、三亚市综合行政执法局、三亚市文体局、三亚广播电视台、三亚日报社、三亚海关、三亚市供电局、三亚市交警支队、三亚市旅游协会、三亚市工商局、三亚市科技工业信息化局、三亚市商务会展局、三亚市消防支队均派代表参加了此次会议,各单位表示将齐心协力,做好国际文博会的各项工作,共同打造三亚自己的文化节。

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601122048000