>>正文

添彩海南欢乐节 房车露营休博会15日登场

2017-12-01 10:06   来源: 海南日报
世界小姐2017年12月30日

    2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节精彩还在持续,令人翘首期待的另一大展会盛事——2017(第三届)海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会(以下简称“海南露博会”)也将于12月15日闪耀登场,添彩海南欢乐节。作为2017海南欢乐节的重要活动,海南露博会由省商务厅、省旅游委、中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会以及北京露营之家体育文化传播有限公司共同主办。

  为营造滨海房车露营生活场景,结合未来海南房车露营地的海岛风光路线等微营地概念的展示,组委会根据海南的滨海城市特色,首次将场地落地户外,在海口世纪公园启幕。本届海南露博会组委会以房车露营文化为主导,向全国来海南开展自驾游的游客发出欢乐邀约,并特别策划了“欢乐向海南”全国发车仪式、“千车万人游海南自驾游活动”,助力今年欢乐节活动,增添全岛欢乐氛围,引爆今年冬季海南旅游市场。

  2017海南露博会还将围绕“中国有个露营地叫海南岛”的主题,注重车友参与房车营地产业链资源嫁接。本届展会的展示规模达50000㎡,现场划分房车制造、露营装备、营地配套、智能科技、旅游商品五大展示区,展示内容涵盖国产配件组装房车、进口配件组装房车、新能源房车、房车配件、露营装备、旅游商品、智能科技设备等,全方位展示房车露营旅游产业形象,打造全国专业的自驾房车露营的交易与展示平台。(记者赵优 通讯员谢琛)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541122041484