>>正文

海南省博士协会将办学术年会暨科技成果对接会

2017-11-29 23:16   来源: 新华网海南频道
世界小姐2017年12月30日

    2017年12月9日-10日,海南省博士协会联合海口国家高新区、海南师范大学国家大学科技园、海南省科协科技成果转移孵化基地、海南老城经济开发区、定安塔岭工业园以及海南青创孵化器等单位,将在海南师范大学国家大学科技园(海口市美兰区桂林洋高校区海涛大道中段科技园大楼)共同举办主题为“新机遇、新使命、新创造——建设美好新海南”的海南省博士协会第五届学术年会暨科技成果对接会。

    本届年会暨科技成果对接会将构筑“人才交流、成果展示、科技孵化”等三大平台,同时发挥海南省博士协会十二个专业委员会的专业优势,围绕海南省十二个重点产业分别作学术报告和专题研讨,共设置了八个主题论坛及六个科技成果展区。会议邀请了政界、商界、学术界等各界人士与广大博士会员共商海南发展新前景,届时也将邀请各市县政府、各省直单位、各企事业单位、各大银行、各大风投机构等前来交流与合作对接,会议规模大概在500人左右。

    年会科技成果对接主要通过三种方式:一是十二个重点产业项目服务对接,借助八个主题论坛将对博士会员在12个重点产业研究成果与各有关单位进行服务对接;二是科技成果展区成果合作对接,将成果展区的科技成果与相关单位进行合作对接;三是根据各有关单位科技服务需求安排相应的专家一对一服务对接。

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601122032409