>>正文

奥斯卡国际歌剧奖颁奖典礼12月20日相约海南

2017-11-29 21:33   来源: 新华网海南频道
世界小姐2017年12月30日

    12月20日晚8点,中外艺术年度盛事“第六届奥斯卡国际歌剧奖”颁奖典礼将在海南国际会议展览中心剧院举办。本次盛典是由“维罗拉/我的舞台”基金会主办,海南广播电视总台承办。

    歌剧是声乐和古典演唱艺术最高级别的学科,作为国际上唯一且极具权威性的“奥斯卡国际歌剧奖”,是世界上对歌剧表演艺术家们最具名望和最高级别的奖项,每届都会将奖项颁赠给当年在国际舞台上最耀眼的歌剧艺术家。奥斯卡国际歌剧颁奖的奖项创建于2010年,在前五届的获奖名单中汇集了众多国际大名鼎鼎的声乐艺术家,意大利盲人歌唱家安德烈•波切利也曾获得此奖项的殊荣。

    晚会现场将星光闪烁,汇集众多世界级的大牌艺术家出席。每一位艺术家将为观众献上精彩的表演。同时,还有多位国内著名艺术家受邀来到颁奖晚会现场。星光闪烁的“第六届奥斯卡国际歌剧奖”颁奖典礼晚会上,将颁发最佳男高音、最佳女高音、最佳乐队指挥、最佳导演等16个奖项。观众可以欣赏到这些艺术家们精彩的表演。

    意大利西西里合唱团也将来到颁奖晚会现场,为观众献上精彩的演唱。意大利西西里合唱团被意大利著名歌剧评论家恩里克•斯汀克里评论为“艺术盛宴”的国际知名交响乐团。此外,本次晚会还邀请了国际知名交响乐团——意大利斯卡拉蒂交响乐团来到本届颁奖晚会现场,为观众演奏知名的歌剧。

    第六届奥斯卡国际歌剧奖颁奖典礼晚会作为2017中外艺术年度盛事,同时也是2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节的重大活动之一,本次颁奖典礼将呈现世界最高水准和殿堂级的音乐盛宴,同时向世界展现海南的独特风情。

    

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601122032270