>>正文

陵水黎语宣讲会:让十九大精神在基层落地生根

2017-11-29 21:10   来源: 新华网海南频道
世界小姐2017年12月30日


党的十九大精神黎语宣讲会现场。新华网发(胡阳 摄)


党的十九大代表黄丽萍用黎族语言宣讲十九大精神。新华网发(胡阳 摄)

    “共产党员就是要为老百姓办实事,不管在我们的工作中还是生活中,都要全心全意为人民服务。”在海南陵水黎族自治县文罗镇会议室党的十九大精神宣讲会上,党的十九大代表黄丽萍用黎语提到。

    11月28日上午,十九大精神黎语宣讲报告会在陵水文罗镇举行,党的十九大代表黄丽萍用家乡民族语言黎语宣讲党的十九大精神,让十九大精神在陵水落地生根、开花结果。

    “用黎语宣讲十九大精神是非常好的方式,把十九大精神传递到群众间,更加坚定了我们发展的信心。”文罗镇新华村党员李培育说。

    文罗镇委委员卢佳表示,还将利用课堂、田间地头、庭院等,用最贴近群众的黎族语言宣传党的十九大精神,让群众听得懂、愿意听。(胡阳 卢正飞)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601122032226