>>正文

中西合璧文化盛宴 “一带一路”国际音乐会将在三亚上演

2017-11-29 17:29   来源: 新华网海南频道


节目单。新华网发


节目单。新华网发

    年终岁末,三亚将迎来文化盛宴。“一带一路”国际音乐会将在2017三亚国际文博会期间上演,来自捷克、意大利、法国等8个国家和地区的知名音乐家和海南本土优秀演出队伍将同台献艺,为观众带来一场音乐盛宴。

    本次音乐会有钢琴、小提琴、萨克斯、爵士等多种乐器单奏或合奏曲目。音乐会开场,海南本土知名歌手强哥、乌克兰知名女歌手泰雅联手海南省民族歌舞团,以七种西洋乐器及海南八音现场伴奏为观众带来一场中西合璧的交响音乐演出。

    捷克艺术家姿娜·布拉格将带来小提琴演奏+演唱《茉莉花》等;意大利表演者马里奥·安东尼奥将带来萨克斯演奏《My heart will go on》;被誉为“美国国宝级爵士乐大师”的马里奥·卡瓦洛将演奏钢琴曲《Nature Boy》;2010年参加央视星光大道获得年度实力人气歌手的俄罗斯表演者格瑞斯献唱经典俄语歌曲《莫斯科郊外的晚上》。此外,中国内地著名音乐制作人、著名音乐人王安磊,以及晋级第三季《中国达人秀》年度十六强人气选手伊恩(英国)等优秀音乐人也将在这次音乐会上为观众带来精彩表演。(黄春瑶)

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116591122031677