>>正文

白沙举行学习宣传贯彻十九大精神知识竞赛决赛

2017-11-29 17:26   来源: 新华网海南频道


11月28日上午,海南省白沙黎族自治县举办学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛决赛。新华网发

    11月28日上午,海南省白沙黎族自治县举办学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛决赛。经过激烈角逐,打安镇代表队夺得桂冠,七坊镇、政法口代表队和县委口、金融口、白沙农场代表队分列第二、三名。

    经过11月21日的预赛,县委口、政法口、金融口、打安镇、七坊镇、白沙农场这6支队伍进入了决赛。比赛围绕十九大报告、《中国共产党章程》(2017年修改版)、省委第七次党代会和白沙县委第十三次党代会等相关知识,分为小试身手(必答题)、眼疾手快(抢答题)和放手一搏(风险题)三个环节。

    “十九大报告内容丰富,我反复研读了很多遍,借这次竞赛契机,我和队友们又重新研读了相关内容,并相互出题检查学习成效。”获得本次知识竞赛桂冠的打安代表队队员说道。

    据悉,白沙县委出台了《白沙黎族自治县学习贯彻党的十九大精神工作方案》,采取11项措施学习宣传贯彻党的十九大精神,本次知识竞赛就是其中一项。(蒋小芳)

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116541122031666