>>正文

奇幻爱情电影《暮光·巴黎》下周在琼贺岁上映

2017-11-26 09:11   来源: 海南日报
世界小姐2017年12月30日


《暮光·巴黎》剧照

    原题:中国法国影人联合拍摄奇幻爱情电影《暮光·巴黎》下周五在琼贺岁上映

  今年的贺岁档已经来临,哪部电影将成为贺岁档揭幕后最有特色的影片?记者从我省院线获悉,中法合拍的奇幻爱情片《暮光·巴黎》有望夺得这一头衔,该片将于12月1日在海南各大院线贺岁上映。

  据介绍,《暮光·巴黎》由中国留法导演万沥方、董方辰联合执导,法国90后当红男星塞缪尔·默瑟、《敦刻尔克》法国男主演米歇尔·贝尔、法国女星玛丽·布奈尔和《澳门风云》里的90后北京女演员童菲共同主演,法国卡普辛一号电影公司出品。

  记者了解到,该片故事讲述我国留法女学生林佩欣受邀,被利用电影公司身份掩饰的6位贵族挑中出演女主角,谁知拍片过程中方知,电影里演的竟然是失踪20年的母亲和其前任的爱情故事。

  海南院线业内人士告诉记者,每年11月底到12月初,电影院便开始进入了贺岁档模式,主要表现为国产大片集中上映,并且在近年来越来越焕发光彩,进口片的威风则在此时退去。但今年国产片不多,而且不少已定档2018年春节档上映,因此,贺岁档里只有少数几部国产片为观众所瞩目,比如香港导演袁和平执导的《奇门遁甲》、内地导演陈凯歌执导的《妖猫传》和田羽生执导的《前任3:再见前任》等,其他多为进口片。在此背景下,中法合拍片《暮光·巴黎》就成了这批电影中最有特色的影片,它既有中国影人参加主创,有着东方色彩,又有法国演员演出,西方风格比较突出。同时,故事内容也突破了常规,将会给观众带来不一样的观影感受。(记者卫小林)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601122011530