>>正文

崖州民歌歌唱十九大

2017-11-26 08:33   来源: 新华网海南频道

 
演出现场 新华网发


演出现场 新华网发

  11月24日晚,“喜庆十九大 崖州民歌唱响中国梦”首场宣传文艺演出活动在海南省三亚市崖州区南滨大礼堂举行,演出涵盖崖州民歌、舞蹈、朗诵等丰富形式,吸引了不少村民前来观看。

    三亚市崖州区委宣传部携手崖州民歌艺术团、三亚市崖州民歌协会,创作编排了《歌唱十九大》《童声歌唱十九大》《各族人民颂党恩》《“创文巩卫”就是好》《三亚新美景》等一系列崖州民歌文艺作品。当地崖州民歌艺术团、崖州民歌协会、南滨居舞蹈队、东关社区舞蹈队、崖城中学等各界群众参与,尽展三亚人民群众积极向上的精神风貌。

    这一系列宣传文艺演出活动将持续到12月15日,演出团队还将走进崖城、保港、梅山片区。(黎太华)

 

[责任编辑: 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122011234