>>正文

海南休博会闭幕 意向成交额达3.5亿元

2017-11-20 18:30   来源: 新华网海南频道
世界小姐2017年12月30日

    2017海南世界休闲旅游博览会闭幕式暨颁奖典礼11月19日下午在海南国际会展中心举办。本届休博会共吸引特邀买家、专业观众与参展商洽谈900多场,达成意向成交金额3.5亿元,较去年增长一倍多,公众现场采购旅游产品、旅游商品6770多万元,是第一届的3倍。

    2017海南休博会展会吸引了共91家境内外参展商及展团、1100多家参展企业。作为海南省重点打造的国际性休闲旅游综合展,本届海南休博会围绕“世界旅途、海南启航”的主题,注重观众参与国际化元素,4万平方米的展馆里展示国内外旅游机构、休闲度假旅游目的地、休闲度假旅游服务机构、休闲度假旅游装备等内容,汇聚全球海岛休闲旅游目的地、顶级休闲旅游资源,搭建交流合作平台,提升了海南休闲度假和海岛旅游影响力。

    据介绍,海南休博会是海南省首个综合性旅游展会,也是海南重点打造的国际性休闲旅游综合展,致力于打造世界一流的“展+销+游+娱+购”一体化的休闲旅游盛会,创新采用“展示+体验”的方式推介休闲旅游。本届海南休博会利用平台效应,集中展示参会国家和城市的旅游形象及产品,打造国际休闲旅游目的地对话、交流、合作平台,促进海南休闲旅游产业全面提升。(符观致)

[责任编辑 张瑜 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116591121984678