>>正文

休博会海口旅游产品备受中外游客青睐

2017-11-20 09:33   来源: 新华网海南频道


海口特色产品亮相休博会。新华网发

    “欢乐海南,从海口开始”,2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节启幕以来,海南休博会休闲旅游业态馆已成为市民游客深度体验、触摸海口旅游业态的窗口。

    11月19日,海口市旅游发展委员会发布了第一批122家旅游诚信“放心商家”,为海口旅游诚信注入了一剂强心剂。

    借助欢乐节超高人气,海口各景区、酒店集中亮相休博会展馆,并推出相关优惠套餐,进一步扩大景区及酒店的知名度、美誉度。


海口特色产品亮相休博会。新华网发

    在休博会“海南礼物”展馆,海口的椰雕、黄花梨饰品独到的精湛技艺,以及这些精湛技艺背后讲述雕刻的故事,吸引市民游客驻足观看。

    海南省景区景点协会展厅现场,舞蹈队为前来参观的市民游客激情起舞颇为热闹。入驻该馆的海口各景区通过现场展示,纷纷推出旅游产品及线路。

    观澜湖华谊冯小刚电影公社景区在休博会期间展示了景区多种元素,如旗袍秀、萨克斯表演、百年电影机珍藏版展示、黄包车免费拍等,深受游客及其他参展商喜爱。

    海南热带野生动植物园也积极参与到展会中来,现场通过写真和易拉宝展示园区形象,向市民游客发放园区宣传折页,并向省旅游景区协会提供门票和小礼品丰富展会现场抽奖活动。

    海口火山口地质公园则推出了公园年卡优惠购,欢乐节特别推出99元特惠年卡,不少海口的候鸟老人们购买火山口年卡,乐享海口火山游;由石山黑豆、火山口咖啡、火山红糖组成的火山口特产99元套装吸引了市民游客驻足选购,不少外地游客对火山口的特色产品非常感兴趣,现场试吃后选购,将其当作伴手礼提走。

    海口馆则通过表现“食、住、行、游、购、娱”旅游六要素,阐述海口丰富的旅游资源,展馆还引进骑楼老街食品、名驹雕刻、残服爱心小椰壳等8家企业产品进行展示。

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116541121980328