>>正文

海大马克思主义学院成为海南省重点马克思主义学院

2017-11-20 08:37   来源: 海南日报
世界小姐2017年12月30日

    原题:海大马克思主义学院成为海南省重点马克思主义学院

    今天(11月19日)上午,海南大学马克思主义学院揭牌成为海南省重点马克思主义学院,海南省高等学校中国共产党革命精神与文化资源研究中心也于今天成立。

    海南大学马克思主义学院是我省首批高校重点马克思主义学院建设单位。海南大学相关负责人表示,海南大学将把深化马克思主义特别是当代中国马克思主义的教育教学和研究宣传作为根本任务,把马克思主义学院建成我省马克思主义理论教学、研究、人才培养的阵地。

    值得一提的是,依托海南省重点马克思主义学院这一平台,省教育厅批复同意海南大学建立海南省高等学校中国共产党革命精神与文化资源研究中心。(记者陈蔚林 实习生卢进梅)

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011111701121980124