>>正文

“三亚市升格地级市30周年主题展”活动启动

2017-11-18 08:32   来源: 新华网海南频道

    

    海南省委常委、三亚市委书记严朝君(中),三亚市委常委、宣传部部长尚林(右)参观三亚市升格地级市30周年主题展。新华网发

    11月17日,“三亚市升格地级市30周年主题展”活动启动。

    活动旨在展示三亚30年来取得的辉煌成就,以“改革潮涌三亚兴”为主题,将通过一幅幅历史与现实照片、实物与模型展示,展示三亚升格地级市30年的发展历程,展示三亚统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设中取得的辉煌成就,展望三亚深入贯彻落实党的十九大精神,加快建设世界级滨海旅游城市的美好前景。

    三亚市委副书记、市长吴岩峻致辞。1987年11月20日,国务院正式批准三亚升格为地级市。三十载峥嵘岁月,三十年砥砺前行。升格地级市30年取得的辉煌成就,缘于全市人民的奋力拼搏,得益于社会各界的广泛支持,更在于30年来党中央、国务院和省委、省政府的正确领导。三亚坚持新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,科学发展之路越走越宽,越走越畅。

[责任编辑: 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701121974647