>>正文

海南省六届人大代表初步候选人推荐提名考察完成

2017-11-17 08:15   来源: 海南日报
世界小姐2017年12月30日

    原题:省人大常委会选举工作办公室第二次会议召开 省六届人大代表初步候选人推荐提名考察完成

    16日上午,省人大常委会选举工作办公室第二次会议在海口召开,会议听取了省六届人大代表选举工作进展情况的相关汇报,并就下一步做好换届选举工作提出要求。

    10月底至11月初,选举办派出四个督导组,对全省19个市县代表选举工作进行督查指导,督导组和选举办成员单位反馈的情况显示,各市县党委对做好省六届人大代表选举工作高度重视,目前,代表初步候选人推荐提名考察顺利完成,在推荐提名工作中没有发现违反换届纪律的情况。

    会议指出,依法顺利选举产生省六届人大代表,是十九大胜利闭幕后海南人民政治生活的一件大事。各市县各部门要以十九大精神为指导做好代表选举工作,要深入学习领会十九大报告中关于人大制度和人大工作的重要论述,把确保代表选举工作的圆满完成作为衡量学习贯彻十九大精神成果的重要标尺;省人大常委会要抓住关键环节,做好省提名代表的相关工作以及各市县召开代表大会的指导工作,进一步密切与各市县人大常委会的联系,做好代表选举有关组织实施工作;要持续抓好正风肃纪和宣传等工作,继续加强警示教育,加强会风建设,坚决杜绝拉票贿选等违法违纪行为,强化监督工作,确保省六届人大换届选举工作按时完成。

    会议由省人大常委会副主任李宪生主持,省人大常委会副主任林北川,秘书长屈建民参加会议。(记者李磊 通讯员覃茂中)

[责任编辑 张瑜 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116591121969157