>>正文

全国业余高尔夫超级联赛总决赛在海口收杆

2017-11-14 08:44   来源: 海南日报
总网旅游

    2017全国业余高尔夫超级联赛总决赛于11月12日在海口观澜湖高尔夫球会收杆。经过两天的激烈争夺,来自东部赛区的江南高尔夫球队以两轮总杆1188杆的成绩夺得年度总冠军,海南球队蜈支洲岛精英队获亚军,来自南部赛区的东莞老鹰队获季军。

    本次赛事分两天两轮进行,来自全国六大赛区的60余支球队参赛。比赛第一天,球员们便早早进入状态,发挥出色。江南高尔夫球队实力一路领先,获得首日比赛第一名,该队球员金远达打出65杆的优异成绩。第二天的比赛,冠军的争夺一度白热化,此前排名第三的东莞老鹰队显示出强大的实力,夺得当日比赛的第一名;海南蜈支洲岛精英队则稳扎稳打,继续排名第二。最终,综合两轮的成绩,江南高尔夫球队、蜈支洲岛精英队和东莞老鹰队分获前三名。

    全国业余高尔夫超级联赛由观澜湖百队赛升级而成,由观澜湖集团和上海友健网络科技有限公司共同主办。赛事在全国分设六大赛区,赛期历时七个月。(记者林永成)

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011111701121951037