>>正文

台湾《家·书》剧组在海南省托老院慰问演出

2017-11-12 12:16   来源: 新华网
总网旅游

    新华网海口11月11日电(记者李浩然)11月10日,来海南演出的台湾原创音乐剧《家·书》剧组走进海南省托老院,看望慰问这里的老人。

    乐手张祐宁、冯梓洋进行了小提琴和电钢琴合奏,《家·书》主演李度、李觅恩共同演唱了《月亮代表我的心》《甜蜜蜜》等曲目。

    李度说,看到这些老人,就想起远在台湾的长辈和他们的叮咛,希望多有机会与老人家交流,也希望演出能带给大家小小开心、小小回忆。

    他们还表演了《家·书》中的《小谜题》《嫁妆》等曲目。

    演出结束后,剧组人员为老人们送上苹果,与老人们进行交流。

    “没想到在这个年纪亲眼见到台湾孩子们的演出,我今天特别开心。” 92岁的钱淑珍老人动情地说。临别时,她反复叮嘱,大家要常到海南来 。

    以亲情为主题的台湾原创音乐舞台剧《家·书》在大陆已演出逾70场。11月9日,《家·书》在海南省歌舞剧院顺利完成演出。

    

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121942623