>>正文

省地税局赴基层宣讲十九大精神 调研6大重点工作

2017-11-11 16:06   来源: 新华网海南频道
总网旅游

 
海南省地税局宣讲活动现场。新华网发

    “听了省局宣讲团的讲解,让我对十九大精神与税收工作的联系有了更进一步的理解,想到这伟大的历史性成就竟然有着我一个基层税务干部的小小努力和点滴奉献在里面,作为一名地税人我真的感到无比自豪和光荣,接下来,我会继续履好职、收好税、执好法、服好务,继续为地税事业的发展、为祖国的繁荣昌盛贡献积极的力量”。入职工作两年的临高县地税局税务青年干部吴文露说。

    据了解,为做好党的十九大精神在地税系统的贯彻落实,谋划好今后一个时期税收工作,迅速掀起海南省地税系统学习贯彻十九大精神的热潮。10月31日至11月10日,由海南省地税局党组成员分别带队组成六个宣讲、调研组,赶赴各市县局、各稽查局和省地税局定点扶贫村、“双创”工作联系社区宣讲十九大精神,把十九大的声音传达到基层一线,把全省地税系统广大干部职工的思想和力量凝聚到十九大精神上来。

    就海南地税系统如何贯彻落实好党的十九大精神,省局党组书记、局长陈如军在琼海地税局宣讲时说,学习党的十九大精神最重要的是要从动态中把握未来的发展方向,要在学懂、弄通、做实上下功夫,研究工作中存在的突出问题,以问题为导向,全面推进税收工作的新发展,这样的学习才能理论联系实际,推动工作。

    据了解,省地税局宣讲、调研组,在宣讲十九大精神的同时,还就纳税服务、税收分析、风险管理、国地税合作、综合治税、税务稽查六大重点工作进行深入调研,以促进纳税遵从,提高税收征管质量,构建税收征管新模式,切实把学习贯彻党的十九大精神落实到税收工作实际中。(吴芳玲)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121940451