>>正文

中国休闲旅游推广联盟成立大会18日海口举行

2017-11-11 16:03   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    11月18日,中国休闲旅游推广联盟成立大会暨中国休闲旅游发展论坛将在海口举行。届时,国内外休闲旅游专家及嘉宾将汇聚海口,共商国际休闲旅游发展大计。

    本次论坛设置了旅游业专家演讲、国内休闲旅游目的地代表演讲、省内休闲旅游目的地代表演讲、主题研讨等四个环节。由国家旅游局指导、海南省旅游委牵头的“中国休闲旅游推广联盟”将正式成立。20余个省、市、自治区的中国休闲旅游联盟成员单位将集体亮相共同启动仪式。

    据活动组委会介绍,众多国内外专家大咖集聚一堂,将就如何统筹整合国内优势休闲旅游资源,推动休闲旅游产业集群发展,搭建优质产品及服务的交流合作平台等议题进行深入探讨,努力寻求中国休闲旅游的持续发展。国内多名休闲旅游专家,将围绕休闲旅游产业的发展趋势进行多方面的主题演讲;海南省内、省外休闲旅游目的地代表将对本地休闲旅游发展现状进行阐述并分享经验。

    此外,主题研讨环节中,休闲旅游专家和休闲旅游城市代表、企业代表等还将就“全域旅游与旅游业态”“中国国民旅游方式转变和旅游顶层设计政策变化的关系”“如何看待中国休闲旅游的群聚效应”“从海南全域旅游看中国全域旅游建设”“目前国内与国际休闲旅游的政策支持”等主题展开精彩的讨论。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121940449