>>正文

2017首届海南国际健康产业博览会人气火爆

2017-11-11 14:47   来源: 新华网海南频道


领导参观展会。新华网发


首届海南国际健康产业博览会开幕。新华网发

    新华网海口11月10日电(记者 周旋)“这个活动非常的棒,而且组织的非常好,各方面都开展有序。”在2017首届海南国际健康产业博览会上,参展商印度德吉诺有限公司总裁迪帕克·杜德曼德说,“我们来到这里最基本的目的,是让我们非药物疗法体系能够让更多的中国人民和群众了解,让他们在疾病的预防和健康的疗愈方面有更多的选择,有更好的办法。”

    11月10日,2017首届海南国际健康产业博览会在海南国际会展中心开幕。来自全国20多个省市以及美国、加拿大、德国、法国、俄罗斯、韩国、日本、泰国和巴基斯坦等近20个国家和地区参展;30多个国家和地区的专家、学者、企业家共3000多人出席了本次大会。

    据了解,本届展会分为三大板块,分别为展览、论坛及配套活动,包括国际医疗旅游展区、市县健康品牌展区、医疗机构、医疗器械展区、营养保健食品展区、健康养老服务展区共五大展区。参展品类齐全,基本涵盖了健康产业相关的各行各业,充分体现了博览会贯彻落实“一带一路”倡议,致力于打造国际性、专业化、大规模的健康产业博览会的宗旨。

    博览会历时三天,在此期间还将同时举办2017中国国际医疗健康产业高峰论坛以及中医特色专科(康复)专题论坛、健康促进与教育优秀实践基地建设论坛、中国母婴健康高峰论坛、中医康复与医养结合论坛等七个分论坛。相关政府领导、行业专家、学者、企业高管汇聚一堂,把脉全球健康医疗产业的热点和发展方向,围绕医改与健康产业发展热点、难点问题展开深入探讨。

    本届博览会特举办2017海南医疗健康产业重点项目招商推介会,邀请“一带一路”沿线国家投资商前来参会,促进交流合作。展会期间同期举办“世界看海口”中外媒体见面会、海岛万人健步走、千人健康专家讲座等系列配套活动,以体育和文化活动为切入点,以健康快乐串联世界。

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116541121940212