>>正文

世界小姐三亚南山拜观音祈福

2017-11-08 21:40   来源: 新华网海南频道


11月8日,世界小姐在三亚南山景区不二法门合影。新华网发(陈文武 摄)

    拜谒南山寺、瞻仰108米海上观音像、体验黎族风情舞蹈、观看太极拳和小武僧功夫表演……11月8日,正在三亚参加2017年第67届世界小姐总决赛的29名佳丽,专程前往三亚南山景区游览。


11月8日,世界小姐在南山景区海上观音广场游览。新华网发(陈文武 摄)


11月8日,世界小姐在三亚南山景区感受黎族风情舞蹈。新华网发(陈文武 摄)

    当天上午,来自南非、阿根延、澳大利亚等国家的29名佳丽一走进南山景区不二法门,立即被热情洋溢的黎族风情舞蹈吸引。在欢乐的节拍中,不少佳丽纷纷上前和海南黎族姑娘学跳舞,引来众多游人围观拍照。在海上观音广场和南山寺,佳丽们纷纷双手合十祈福,并在观海平台欣赏南山小武僧表演功夫套路。


11月8日,世界小姐在南山景区游览。新华网发(陈文武 摄)

    接下来,来自全球126个国家和地区的126名选手,将在三亚开展体育竞技、孤儿院慈善活动、才艺单项赛等,并于11月18日在三亚体育中心进行总决赛。


11月8日,世界小姐在三亚南山海上观音广场祈福。新华网发(陈文武 摄)

    此次是世界小姐总决赛第7次落户三亚。14年来,世界小姐赛事与三亚追求的城市之美深度融合,三亚也因此而赢得“世姐之家”的美誉。

[责任编辑: 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701121926010