>>正文

陵水公共资源交易服务中心揭牌成立

2017-11-08 08:01   来源: 海南日报
总网旅游

    今天(11月7日)上午,陵水黎族自治县公共资源交易服务中心正式揭牌成立,标志着陵水公共资源交易市场走向规范化,将有效改善陵水的投资环境。

    记者了解到,陵水公共资源交易服务中心整合了企业国有产权交易、矿产交易等各类公共资源交易来进行统一监管和统一交易。陵水公共资源交易子平台共设有2个开标室、3个评标室(其中包括幻真远程异地评标室、普通远程异地评标室、普通评标室)和2个监控室。

    陵水县政府相关负责人表示,该中心的成立,一方面可以减少标书的纸张浪费,节能环保。另一方面,可以减少专家往来通行的时间和成本,加快了开标的时间和评标的速度,符合陵水“生态立县、创新兴县、智慧强县”的发展理念。(记者林晓君 通讯员符宗瀚)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121921096