>>正文

海南联通举行“乒乓在沃”第五届中国联通乒乓球挑战赛海南赛区选拔赛

2017-11-06 15:10   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    11月4日至5日,海南联通举行了“乒乓在沃”第五届中国联通乒乓球挑战赛海南赛区选拔赛。204名乒乓球爱好者参加了少年组、混双组、男子/女子各年龄段等7个组别的比赛。

    参赛选手中年龄最小的仅10岁,年龄最大的60岁。选手们经过一天半的激烈角逐,决出7个组别的冠军。冠军选手将代表海南联通参加12月份在广州举办的全国总决赛。

    “乒乓在沃”第五届中国联通乒乓球挑战赛海南赛区选拔赛是由中国联通集团主办,海南联通承办,海南省乒乓球协会协办的群众性体育赛事。该赛事已成为广大乒乓球爱好者以球会友的重要赛事,也是中国联通将乒乓球文化、企业文化与球迷文化完美融合的体现,是中国联通以客户俱乐部渠道为载体,创新服务模式,提升用户体验,塑造企业形象的体现。

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121912706