>>正文

“寻找最美环卫人”评选揭晓 我省9人上榜

2017-11-05 09:03   来源: 海南日报
总网旅游

    原题:全国环卫系统“寻找最美环卫人”评选揭晓我省9人上榜

    11月2日,全国环卫系统 “寻找最美环卫人”和环境卫生行业争优创新评选结果出炉,并在贵州省贵阳市举行颁奖仪式。全国822人荣获“2017寻找最美环卫人表彰活动”优秀奖,我省9人荣获此殊荣。

    据了解,“2017寻找最美环卫人”活动由中国城市环境卫生协会与光明网联合主办。经各地推选、专家初评、组委会终评等环节,“最美环卫人”评选结果出炉,我省9名环卫人上榜。其中,海口环卫工人陈世明、钟赛珠、戴芬、邓丁富、朴顺姬、陆受伦、王金莉、陈绵瑞8人被评为“优秀一线工作者”,钟赛珠同时获得“十大最美环卫人提名奖”,三亚明佳园林环卫集团有限公司陈云被评为优秀企业工作者。

    “环境卫生行业争优创新”活动共8家单位登榜,海口环卫获一银四铜的佳绩。(记者计思佳 通讯员陈巧雅 黄雪君)

[责任编辑 张瑜 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116591121907126