>>正文

俄罗斯芭蕾舞团开启海口驻场演出 将演至2018年3月

2017-11-04 09:59   来源: 海南日报
总网旅游

    今天(11月3日)晚上,由俄罗斯圣彼得堡青年芭蕾舞团带来的“俄罗斯经典芭蕾舞片段驻场演出”,在海口华人国际剧院拉开序幕。作为海口大型旅游驻场演出项目,该团将从今天起持续演出至2018年3月。

    晚8时,伴随着观众熟悉的柴科夫斯基创作名曲旋律,以经典芭蕾舞剧《睡美人》选段的表演,拉开了该团在海口驻场演出的首演序幕。其后上演的《天鹅湖》《罗密欧与朱丽叶》《胡桃夹子》等剧目,也是观众耳熟能详的经典芭蕾舞剧。

    据了解,今晚所有的演员、服装和道具均从俄罗斯引进,从即日起到明年3月,俄罗斯圣彼得堡青年芭蕾舞团将常驻海口,为观众带来俄罗斯芭蕾舞盛宴。而“俄罗斯经典芭蕾舞片段驻场演出”,也是《印象·海南岛》停演以来,海口旅游市场全新问世的又一个大型旅游驻场演出项目,填补了当前海口旅游演艺的空白。

    记者获悉,华人国际剧院位于海口日月广场,是海口首个由民营企业建设的现代化专业剧场。今晚演出系华人国际剧院落成的首场演出,未来还将持续引进3D多媒体亲子魔幻剧《阿拉丁与神灯之沉睡精灵》、悬疑喜剧《如月疑云》等优秀演出,以丰富海口旅游文化市场,满足海南群众日益增长的精神文化需求。(记者郭萃 徐晗溪)

[责任编辑 周淑仪 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011111701121905086