>>正文

澄迈城市形象标志征集评选结果公示

2017-11-03 08:26   来源: 海南日报


正在公示的澄迈城市形象标志。

    原题:澄迈城市形象标志征集评选结果公示 如有异议将组织评审专家重新认定

    记者今天(11月2日)从澄迈县委宣传部了解到,澄迈城市形象标志征集评选工作已经结束,目前已进入公示阶段。据悉,公示时间为10月30日至11月4日,公示期间如有异议,澄迈县将专门组织评审专家进行重新认定鉴别。

    据介绍,澄迈城市形象标志以“澄迈”首字母“C”为元素进行设计,融澄江、迈岭自然之意境,传达澄迈的独特内涵与意蕴。标志中,传统云水纹与自然山水相融合,形成圆满的弧形,环抱着“澄迈”,寓意着澄迈深厚的历史底蕴与“世界长寿之乡”的良好生态自然,传递着“吉祥如意,生生不息”的美好愿景。其中,中英双文字体展现了世界长寿之乡的国际化,更显澄迈魅力。(记者陈卓斌)

[责任编辑: 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701121899001