>>正文

沈晓明赴琼海宣讲十九大精神并专题调研

2017-11-03 07:58   来源: 海南日报
总网旅游

    原题:沈晓明赴琼海宣讲十九大精神并专题调研时要求按时高品质完成博鳌景观提升工程

  今天(11月2日),省长沈晓明到博鳌宣讲十九大精神,并开展景观提升工作专题调研,要求琼海各级党员干部认真贯彻落实省委七届三次全会精神,切实把十九大精神落实到琼海博鳌地区景观提升等各项具体工作中。

  沈晓明先后来到博鳌通道工程、博鳌亚洲风情广场、南强村、奎岭村、博鳌核心区公路彩化美化工程、高速路中原互通段、博鳌机场路等地。每到一处,他都与现场基层党员干部交流学习十九大精神的心得体会,商讨以十九大精神为指导推动各项工作的具体措施。他强调,省委七届三次全会就学习宣传贯彻十九大精神作出部署,各级党员干部要按照“五个聚焦”要求,准确领会把握党的十九大精神的精髓和要义,用党的十九大精神指导和推动美好新海南建设等各项工作。

  在每一处工地,沈晓明都详细了解工程进展情况,希望大家加快进度,按时高标准完成工程建设任务。他特别强调,建设每一项工程都要保证高品质、高质量。在博鳌通道工程施工现场,他要求建设设计单位学习上海北京等地地铁隧道的作法,采用动画广告提高通道水准。在朝烈大桥、大乐大桥、培兰大桥照明设计方案展板前,他提出一定要提高设计水平,使之成为博鳌地区夜景照明的重要景观。他强调,机场路景观是博鳌的门面,希望当地政府动员中原镇每家每户在窗前窗外都设置花架、摆放鲜花,凸显南洋风情。

  在奎岭村省级文物保护单位何家宅前,沈晓明强调,要在保留住古宅的历史斑驳和沧桑的前提下进行修缮,动员党员干部带头拆迁,要注意保护群众利益。在南强村,沈晓明握住主动拆掉自家房子支持美丽乡村建设的老村支书莫泽海的手,对他的事迹表示十分赞许。在奎岭村,沈晓明对大学生村官陈俊材带头拆迁表示赞赏。

  在考察过程中,沈晓明要求琼海加强区域环境和交通管理,率先在博鳌禁止机动车鸣喇叭,保持良好的交通秩序和优美的人居环境。

  省政府秘书长陆志远参加调研。(记者梁振君)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121898746