>>正文

三亚学习贯彻落实十九大精神 推进精细化管理

2017-11-02 08:27   来源: 海南日报
总网旅游

    原题:三亚掀起学习贯彻落实党的十九大精神热潮进一步推进城市精细化管理

  今晚(11月1日),三亚市吉阳区举行“庆祝党的十九大胜利召开”专题文艺晚会,通过深入社区,开展热情洋溢的歌舞表演庆祝党的十九大胜利召开,推进该市以党的十九大精神为引领,全面武装头脑,构建和谐社会,共奔小康生活。

  连日来,为进一步推进党的十九大精神在三亚落地结果,该市各区各界迅速掀起了学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮,通过开展学习研讨会、文艺演出等丰富形式,学习和宣传省委七届三次全会精神,全力推进世界级滨海旅游城市的建设和幸福民生城市的打造。

  据了解,在三亚各界开展的党的十九大精神学习研讨会上,各项创新、务实举措被相继提出,进一步推进三亚城市的精细化管理。位于三亚中心城区的天涯区,将创新社会治理管理模式,加强网格化管理推向深入,提升指挥中心服务水平,切实推进生态文明建设,推进河长制常态化,扎实推进扶贫攻坚工作;吉阳区将着重加快推进项目投资百日会战,确保旅游市场平稳有序,推进棚改、美丽乡村建设等工作,并将切实解决民生问题,有序推进强区扩权;崖州区将加强城市精细化管理,提高机械化清扫力度,出台清运公司考核办法,并将责任细化分解至各村(居、社区);海棠区将多举措加大城市管理和执法力度,加强环境保护与生态治理,并将高度重视乡村振兴战略,打造美丽乡村,造福于民。(记者林诗婷 见习记者徐慧玲)

 

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121893230