>>正文

海南省信访局传达学习省委七届三次全会精神

2017-11-01 21:08   来源: 新华网海南频道
总网旅游

    10月31日上午,海南省信访局召开全体党员干部大会,传达学习党的十九大精神、全省领导干部大会和省委七届三次全会精神。

    会议强调,要把学习、宣传、贯彻党的十九大精神作为全省信访系统当前和今后一个时期首要的政治任务,积极联系我省信访工作实际,迅速掀起学习宣传贯彻落实十九大精神的热潮,以高度的政治责任感和强烈的政治使命感,认真学习、深刻领会、准确把握党的十九大精神。

    会议要求,全省信访系统要紧紧围绕新时代新使命强化宗旨意识,坚持以人民为中心的发展思想,深入研究我国社会主要矛盾发生历史性变化后社情民意的新情况新动向和信访矛盾的新特点新规律,在国家治理体系大局中找准信访工作的位置,把握“八个深刻领会”,全面增强“八种本领”,切实提升履职能力。要以十九大精神为统领,深入推进信访全省工作制度改革,不断增强工作的前瞻性系统性针对性,不断提高信访工作业务工作的能力和规范化水平。要以强化信访责任制落实为导向,更好地推动决群众诉求,更好地维护群众合法利益,更好地履行为党分忧、为民解难的神圣职责。

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121892121