>>正文

易建联篮球训练营公益培训海口开营

2017-11-01 07:52   来源: 海南日报
总网旅游

    “2017年海南体彩公益全民健身行·易建联薪火阵营篮球训练营公益培训”活动日前在海南体育职业技术学院风雨篮球场和世纪公园篮球场开营,共有200多名来自海口地区的中小学生参加培训。

    此次篮球训练营活动是由海南体彩中心主办,旨在通过公益培训的方式,普及和加深青少年对篮球运动的了解,助力公益全民健身行活动,进一步促进海南社会公益事业和体育公共事业的发展。

    此次篮球训练营公益培训活动按照6岁-10岁、11岁-14岁,15岁-18岁三个年龄段对参与的中小学生进行分组培训。教练结合不同组别学员的年龄及篮球基础情况,有针对性地开展教学培训。通过动作分解教学、分组比赛等寓教于乐方式让学员们充分体验和感受到篮球运动带来的身心快乐和动感活力。

    训练营特别邀请来自塞尔维亚的教练团队当教练,其中因博齐科、迪科维奇两名教练是由塞尔维亚国家体育青年部委派的,持有国际篮联教练员证书的专业篮球教练。参与训练营的学生和家长对此次培训给予充分的好评。学生们普遍认为,培训的教练很专业,也非常具有亲和力,学习过程轻松愉悦。

    据了解,第二期“2017年海南体彩公益全民健身行·易建联薪火阵营篮球训练营公益培训”活动将于11月4日至5日举行。除易建联薪火阵营篮球训练营公益培训外,2017年海南体彩公益全民健身行活动还包括海南省男子足球(40岁以上)邀请赛、海南省广场舞环岛巡回公益推广和“送健康、送快乐”惠民活动,这三项活动将于近期陆续开展。(记者林永成)

[责任编辑 易洁 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116541121886897