>>正文

陵水召开会议传达学习省委七届三次全会精神

2017-10-31 20:36   来源: 新华网海南频道
总网旅游


陵水县委书记麦正华(左三)主持会议并讲话。新华网发(陈思国 摄)


陵水召开常委(扩大)会议传达学习省委七届三次全会精神。新华网发(陈思国 摄)

    10月31日上午,海南省陵水黎族自治县召开第49次县委常委(扩大)会议,传达学习省委七届三次全体会议精神。

    县委书记麦正华,县委副书记、县长杨文平,县委常委陈俊华、杨振斌、万才胜、许芳玉、孟庆垒、贾俊强出席会议;县人大、县政府、县政协班子领导及其他县级领导,法检“两长”,县人武部政委及党的十九大代表黄丽萍列席会议。

    会议传达学习了《省委七届三次全会会议决议》《中共海南省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》(以下称《意见》)的说明和省委书记刘赐贵在省委七届三次全会上的总结讲话精神。

    会议指出,省委七届三次全会对全省学习贯彻党的十九大精神进行全面系统部署,并审议通过了《意见》。《意见》的出台,为把十九大精神落实到行动上提供了时间表、路线图。

    为进一步学习贯彻好省委七届三次全会精神,麦正华强调,一要落实政治责任,各单位、各部门要把思想和行动统一到省委七届三次全会精神上来,用党的十九大精神指导和推动陵水发展;二要落实政治学习,在全县迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,在当前和今后一个时期,要把学习十九大精神作为首要的政治任务;三要落实政治担当,用习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,来指导实践,推动工作,结合我县实际,在抓实抓细抓好方面下功夫,推进陵水全面从严治党,抓好干部作风,坚决打赢脱贫攻坚战和生态环境整治攻坚战,保持全县经济持续稳定发展,谋划好明年的各项工作。

    自党的十九大胜利召开以来,陵水已经通过各党支部每天一小时学习十九大精神,建立学习十九大精神微信群等方式开展学习活动。下一步,陵水还将采取成立学习宣传贯彻十九大精神的领导小组、用黎语歌颂十九大、编制十九大精神文艺节目和组织十九大精神应知应会知识测试等多种方式深化学习活动,确保真正学懂学深学透党的十九大精神,让十九大精神在陵水落地见效。

    县直有关单位主要负责人,各乡镇党政主要负责人列席会议。(符宗瀚 陈思国)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121886050