>>正文

海南省国、地税与7家企业签订税收遵从合作协议

2017-10-31 20:25   来源: 新华网海南频道
总网旅游


签约现场 新华网发

    10月31日,海南省地税局、海南省国税局联合与中国光大银行股份有限公司海口分行等海南7家大型企业签署税收遵从合作协议,旨在推进税企协同合作,助力大企业创新发展。

    签署税收遵从合作协议是海南省国、地税局深化国税地税征管体制改革,共同推动深化大企业税收服务与管理的一次具有重要意义的税企战略合作,目标是进一步为大企业排查税收风险,提供个性化涉税服务,提高大企业的税法遵从度。

    签约仪式上,海南省国家税务局副局长蒋焕民、海南省地方税务局副局长刘自更分别与中国平安人寿保险股份有限公司海南分公司、中国联合网络通信有限公司海南省分公司、海南省发展控股有限公司、金元证券股份有限公司、中国光大银行股份有限公司海口分行、海南腾讯网络信息技术有限公司、海南金海浆纸业有限公司等7家企业主要负责人签订了税收遵从合作协议。

    海南省国地税已多次联合举办税收遵从合作协议签约仪式,既极大提升了税务机关的风险管理水平,又为大企业解决了现实诉求,真正实现了税企合作共赢。

    海南省国地税局相关负责人表示,海南国地税将继续深化合作,持续提升大企业个性化服务水平,同时希望签约企业继续支持海南省国地税工作,为税务机关提出有建设性的意见和建议,国地税机关将认真研究,积极改进,进一步提升大企业的获得感。(程雅婧)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
中国移动广告
010070300010000000000000011116601121886039