>>正文

海南南山2017中国海南(三亚)国际桥牌节公开团体赛产生八强 “棋圣”聂卫平遭淘汰

2017-10-31 16:14   来源: 新华网海南频道


10月29日,海南南山2017中国海南(三亚)国际桥牌节公开团体赛比赛现场。新华网发

    10月30日,海南南山2017中国海南(三亚)国际桥牌节进入第三天,吸引了上千余名国内外中国桥牌爱好者参与。“棋圣”聂卫平参与了公开团体赛的角逐,但他所在的深圳南港动力队在八分之一决赛第2节弃权遭淘汰,无缘决赛。

    公开团体赛共有76支队伍参赛,第一阶段为12轮的积分编排赛,经过激烈角逐,广西天虎软件、印尼的Indonesia Open队、三辰基金桥牌俱乐部、中山捷高等32支队伍进入1/16淘汰赛。30日上午为1/16决赛,下午为1/8决赛,每节14副,均打2节。30日比赛结束,三辰基金桥牌俱乐部、深圳棋院(体彩)、小珺杆、吉林鼎元等8支队伍进入下一阶段。


10月29日,聂卫平在海南南山2017中国海南(三亚)国际桥牌节公开团体赛比赛中。新华网发

    本届桥牌节除了设有公开团体、混合团体、老年团体、公开双人、混合双人、良师益友双人赛、三声杯团体赛、青年团体赛等8项正赛外,还设置了多个附加赛。全国桥牌通讯系列赛的总决赛也将在此期间举办。

    30日在三亚红树林酒店举行了“冰雪传奇杯”一副一比团体赛,共有40支队伍参赛,最终获得前三名的分别是三亚南山队、来自印尼的INDONESIA SUPER MIXED队、深圳老鹰队。此外30日举行的“红树林杯”亲子/师生双人赛,孙语汐/邵雅琪、薛豪杰/管新华、杨恒/黄观妹分别获前三名。此外每晚举行的双人大奖赛也吸引了众多人参与。

    海南南山2017中国海南(三亚)国际桥牌节是国内举办的第二个桥牌节,28日在三亚拉开帷幕,将持续到11月11日,来自国内外的200余支队伍共2000余人报名参加。本次桥牌节云集了中国国家桥牌男女队的顶尖牌手,总奖金高达230万元,单项赛事奖金也高达30万元。

[责任编辑: 易洁 ]
010070300010000000000000011116541121885100